Сексуальная река

Платон Андреев
  "БЕСКОНЕЧНО МАЛЕНЬКИЕ ЛЮДИ ИМЕЮТ БЕСКОНЕЧНО ВЕЛИКУЮ ГОРДОСТЬ." © ВОЛЬТЕР


***

Тракторист Георгий Хворов,
От рожденья толстый боров.
Стонут трактора рессоры
Под огромным весом Жоры.

Мужики кричат:
- Георгий, ты король котлетных оргий...

***

У Анфисы Пикалёвой
Ходит муж унылый, квёлый -
Слюни по полу пускает,
По ослиному кивает.

Отчего же Пикалёва
Угнетает мужика?
От того что Пикалёва -
Сексуальная река.

***

Шёл король по тропкам сада -
Огнедышащего ада.
Всё пылало в том саду,
Был в цене король в аду.

Мучить бесам короля
Разрешалось втихаря:
Сунуть в задницу патрон,
Вылить на спину гудрон,
Подпалить усы и брови
И пустить пол-литра крови.

Так по мелочи, немного,
Чтоб не мучить очень строго.

***

На лугу монах Евсей
Монастырских пас гусей.
Повстречал лихого беса,
Убежал в потёмки леса,
На колени встал у ёлки,
Тут его сожрали волки.

***

В классе было два Егора,
Два виновника позора.
Сей позор не дашь огласки,
Голубой не хватит краски.

________________________________

Художник -
Рубин Ефим Евсеевич