Двое у костра

Ольга Бажина
Мы сидели с тобой  у костра,
В небо темное искры взлетали,
Мы с тобою почти до утра
Книгу  жизни неспешно листали,
Не касаясь помятых страниц,
Тех, что мы вспоминать  не хотели,
И сердца, не нарушив границ,
Вместе в искрами в небо летели!
И рука обнимала меня
Не любимого – просто родного
Человека, и жизнь не виня,
Мы не помнили больше плохого!
В этом  к небу летящем огне
Все былые обиды сгорели,
Что так больно и долго во мне
Словно угли не гасли и тлели!!!