Я хочу написать о любви

Георгий Холин
Я хочу написать о любви,
Но измят уже сотый листочек.
Неказистые мысли мои
Превращаются в ниточку точек.

  Я хочу написать о любви
  Пару фраз, хотя бы два слова.
  Но вразброс все мысли мои,
  Начинаю я снова и снова.

Я хочу написать о любви,
Ведь любовь - прекрасное слово!
В чём же дело? Бери и твори!
Но душа, пока, не готова.

27.05.2018г.