Мысли о тебе

Елена Корнилюк
А знаешь,в этой жизни все проходит.
Мне надо было это пережить.
Тоска,печаль,мечта и боль уходит
И надо дальше научиться жить.

А знаешь,в этой жизни все не вечно.
И дружба,да и ненависть врагов.
В ней хрупко все,не бесконечно.
А я ждала всего лишь пару слов.

А знаешь,ведь душа во снах к тебе летала.
Хотела лишь увидеть и обнять.
Немножечко тебе родною стала.
Боялась осознать судьбу и потерять.

Непониманием жила душа,страдала.
Вокруг да около водила хоровод.
Моя любовь тебе была ненужной.
То был лишь моих мыслей поворот.

А знаешь,мысли о тебе не покидают.
И сердце любит и как прежде ждет.
Я знаю точно,если всеж любовь проходит,
То значит вовсе,не было ее...