Сжато, о произведении Анна Каренина...

Ирина Талева 2
*сжатый анализ произведения Толстого Анна Каренина.

содержание предыдущих серий:

Анна, случайно, узнала, что Толстого поразила гибель
сцепщика вагонов, смертельно прижатого большими буферами.

Анна надолго задумалась...

наконец, когда Вронский получил грант от Военного
Министерства, Анна решила остановить поезд...

Анна была хрупкой женщиной.
Поэтому, поезд, благополучно переехал её и её Буфера...

продолжение следует...)))

список использованной литературы:
1.Википедия (запрос - буфер железнодорожный).
2.Интернет (не найдено ничего по запросу - останки анны карениной на викискладе).


))).