Славь своё, родовое

Лада Сварожич
экс
Не смотрите, русичи, зомбоящик
Там абсурды делают-правдою
Хотите знать правду настоящую
Начинайте изучать главное:
Род свой и свою родословную
Где начало берёт твой  исток
И гордись,что было славное
И поправь где увидишь порок
Ведай и цени только своё
Возрастает слава от славления
Посмотри, как кричит вороньё
Если  видит твои прославления
НИКОГДА не ищи у пришлого
Ничего, даже воды не проси
Если бы не брали кредиты??
Не шли в их банки, в церкви
Не жили взаймы у пришлого
Ничего бы у врага не вышло бы
Если бы Русь берегли,гой еси