А мне сегодня рассказали

Вера Удовиченко
А мне сегодня рассказали,
Какая жизнь будет у всех.
Не надо делать то, что навязали,
Не сложится тогда успех.
Она дана нам покорять высоты
И наслаждаться красотой,
И сколько можешь, над мечтой работай,
Будь настоящим, будь собой.
Не обращай вниманья на печали,
Не слушай тех, кто тянет вниз,
Нам грусть, тоска в мир дверь не открывали,
Поэтому подумай, соберись.
Иди вперёд, не зная огорчений,
Неси с собой уверенность во всем,
Не бойся разных приключений,
Мы в будущее счастье понесём.