Последняя любовь

Мила Савельева 9
Осенним вечером нежданная случайность
нас в парке красочном нечаянно свела.
Последняя любовь, затрепетав отчаянно,
заветной птицей за собою позвала.

И мы пошли, судьбе шальной навстречу.
Нам вера освещала дальний путь.
Любовь любого безнадёжного излечит
и сможет к жизни каждого вернуть.

Душе измученной уютно стало очень.
Всё лучшее исполнилось вдвойне.
Для нас двоих короче стали ночи.
Любовь-всего превыше на земле!