В ущерб недоброжелателям смирение

Эмма Клейн
В ущерб недоброжелателям смирение

Здесь на планете счастлив имеющий терпение,
с невзгодами встречаться он совсем не рад,
когда в морозы гол, к сведению, не разврат,
но быть довольным — это злому огорчение...