Мистер Икс

Инна Шаломович
А вы - мой Мистер Икс, не стоит спорить,
И общую нам точку не найти.
Во сне мне нашептало это море
К мечтам бесперспективным на пути.

И пусть вы, Мистер Икс, взломав пароли,
По швам сумели душу распороть,
Совместные, длиною в год, гастроли
И вас задели... всё ж немного хоть.

Миры двоих слегка соприкоснулись,
Петрарка и Лаура, тел игра.
Иван, да Марья... Кто ещё там?.. Ну и...
Теперь, как полагается, антракт...