вкус свободы

Кирякинзахар
магазин по продаже тупых манекенов… умные продают себя сами…

фирма « рабы  с африканского континента» недорого… не будьте ханжой… каждый
третий в подарок…

и чукотская хард-рок-группа   «Олений мозжечок»… представляют набор слов «вкус свободы»


пора наверно выпить

скушать шоколад

Париж увидеть

в Ниагарский водопад

на бочке прыгнуть

жену с детьми

внезапно бросить

алименты не платить

и покурить

что по закону не положено курить

соседу культуристу плюнуть в глаз

и приставать к его подруге

гладя таз

и тут же храбро проиграть ему войну

и лечь на дно с пробоиной в боку

встать на окно и исторгать на козырёк мо…

всё… свободой подышал…  теперь молчу…