Я шелковые травы Земли расчешу...

Лариса Белоус
Я шелковые травы Земли расчешу,

На рассвете туман их шифоном окутал,

По жемчужной росе босиком пробегу

Соловьино-малиновым ранним я утром.

Перезвон колокольный зарянки приму,

В Храм Природы и Бога я войдут осторожно,

Пред такой красотой преклоню я главу,

Совершенней её ведь создать невозможно.

И серебряным звоном я наполню себя,

Чистой аурой тело и дух засияют,

В этом Храме лесном исцеляют,любя,

И ошибки твои навсегда здесь прощают.


Я шелковые травы Земли расчешу...



Малиновка,зарянка, начинает петь после соловья ближе к рассвету,заканчивая свою трель словно серебряным колокольным звоном.