Я жду, когда распустится сирень

Ирина Крылова 5
Я жду, когда распустится сирень -
Махровые пушистые барашки.
На пастбище листвы, цветя весь день,
Они привыкли к солнечной поблажке.

Слегка качаясь в тёплом ветерке,
Кокетливо закручивая кудри,
Соцветия кивают вдалеке,
Знакомым ароматом сад припудрив.

Мне настроенье дарит красота,
Изысканность, приятное общенье.
Природа так заботливо щедра,
Питая бесконечным впечатленьем...