А ты меня любил, какая есть...

Елена Гарбузова
А ты меня любил, какая есть:
Такой неидеальной, неуклюжей,
И мы на пару шлёпали по лужам -
Их, благо, в нашем городе не счесть.

Тьма брызг из под резиновых сапог.
Сияет радуга под облаками.
И каждый счастлив был, насколько мог,
И как же жаль, что целый мир не с нами!

27 мая 2018