Кому принадлежит полигамность...

Иветта Бондар
     Мужская полигамность абсолютно зависима от качества активности женщины: чем выше женская активность - тем выше вероятность проявления этой самой полигамности; и наоборот, при отсутствии "жестов соблазнения" со стороны представительниц слабого пола, мужская полигамность, как правило, сохраняет полное спокойствие (исключаю болезненное сексуальное влечение).



27.05.2018   -   Hann.