Бензин и отпуск

Владимир Родимченко
Вон чертит небо самолёт
Звездою в синеве
Как будьто к морю нас зовёт
Попрыгать  на волне
Хочу проехать на авто
Увидеть мост в Крыму
Но сколько тратиться на то
Пока что не пойму
Бензин стремится к облакам
Как этот самолет
И сколько будет стоить там
Фантазии полёт
Ведь дорожает нефть у нас
И в верх ползет бензин
И матерятся без прикрас
И Русский и Грузин
Казах,Татарин и Еврей
В России кто живёт
Какую мысль дал самолёт
Быть может кто поймёт?