Кручина...

Ольга Сухова 2
Мне нет в тебе больше нужды
Лихая, как бездна, кручина...
Дождём поразмыты следы
Любимого мною мужчины.

Навеки ушёл...навсегда...
Лишь гулко откликнулось эхо...
Он сердце осколками льда
Разбил, растоптал...и уехал.

Иди ты , кручинушка прочь,
Одна я попробую выжить.
Но тянется, тянется ночь,
И душу распятую лижет...