Хрустальный февраль

Александр Алимов-Новиков
А зимним утром все деревья будто в стразах.
Играет солнце - льется всем в глаза.
И мы с любимой замечаем это сразу.
Зима нас учит верить в чудеса.

Вы сами посмотрите, как это прекрасно,
Когда все улицы как будто в хрустале!
Земля чиста, одета в белое убранство.
И души расцветают даже в феврале.

Идем за руки взявшись мы как прежде.
Благодарим Творца за каждый жизни миг.
И Божья благодать, как царские одежды,
Оберегая, нежно укрывает нас двоих…

Господь коснулся нас за то, что мы открыли
Свои сердца для чистой истины святой.
И, точно также, как друг друга полюбили,
Мы любим Бога - Он Спаситель наш благой.

Февраль 2017г.