Слон пропал из зоопарка

Елизавета Килязова
На заборе объявленье:
"Слон пропал из зоопарка!"
А вокруг столпились дети.
Очень слоника им жалко.
Где же слон, и где он бродит?
И в какой он стороне?
И кого теперь катает
На своей спине?