Не то

Лена Мол
По ступеням стучат каблучки.
Далеко голубое крылечко.
У камина -  касанье руки,
да зажженная теплится свечка.

Полусмех, полувзгляд в темноте.
На подносе - вино и фрукты.
И опять ты уверен - не те.
И опять в суматохе под утро

провожая  на станцию  Икс,
поцелуешь её по привычке.
Зол и голоден. Солнца диск
поднимается. Гаснут спички...