Прощание с детским садом 2

Ирина Жовненко
 Вот прошла часть жизни нашей,
 Здесь кормили вкусной кашей
 Здесь детей наших учили
 Вы, часть дома заменили
 И родителями были.
 Покидая стены Ваши,
 Мы хотим Вам всем сказать:
 Спасибо Вам, за то внимание
 За чуткость и за понимание.
 Дай Бог, здоровья Вам и сил
 Нести добро вот в этот мир.