Правление на Руси. шуточное

Владимир Соколов 13
 Русь матушка несчастная такая               
 сейчас к тебе пришла судьба другая               
 ведь в древности,в боях и передряге               
 тобой владели разные варяги               
 а после из кремлевского шатра               
 веками управляла немчура               
 прогнали немцев в бурные годины               
 в кремле мгновенно завелись грузины               
 грузин не стало - сразу за столы               
 полезли в терем наглые хохлы               
 все это вроде бог сумел исправить               
 и наконец то русский Русью правит               
 но спрашивать об этом нету толка               
 продлиться это долго, иль не долго?