Верю

Оля Вайлет
Я накрашу заплаканные глаза
И одену красное платье
Кто сказал, что мне так нельзя?
Подарить другому объятия?

Верю искренне в светлое чувство,
Вижу силу, которая манит
Жизнь свою превратим мы в искусство
Пусть судьба в этот раз не обманет.

(27.05.2018)