Кто делит нас на небесах...

Евгения Смолякова
   Весь этот Мир не для меня,
  -Одних он радует, лелеет,
  -А мне опять без света тьма,
   на прочность гнёт и не жалеет.

   Вся эта жизнь не для меня,
  -одним на блюде золото-умножит,
   всё, что желают приумножит,
   а недругов-врагов направит на меня.

   Кто выбирает в небесах
  -Кому,когда и что подать?
  -Кому-то ад и прах отдать,
   Кому-то рай цветущий дать...
   Одни парят-кругом цветы и розы,
   Другим -туманы, молний и грозы.

   Кто делит нас на небесах,
  -Одни- в лазоревых цветах,
  -Другие- в горе и слезах,
  -Мои мечты, желанья в прах...

   Кто знает,что такое жизнь?
  -За что цепляешься-держись?!
  -Кто смел, умён-тот получил!?
  -А может он не заслужил!?

   Путь Бога неисповедим,
   и каждый будет им судим...
   Но каждый хочет жизнь прекрасную,
   счастливую,свободную и ясную...
   А Бог нас делит, как всегда,
  -и каждый в страхе-Где же я?

   Да впрочем мы не думаем-живём,
   и что имеем в Мир несём,
   мятующую душу Богу отдаём,
   суда его мы в страхе ждём...
   
   В неведение и всё ж с Надеждою
   свой путь пройдём...
   А Возрождение есть ли?
   В Небесах поймём!?