Томные вопросы

Камень Петров
Первые покосы..,
Травы луговые..,
Утренние росы,
Запахи хмельные …
© Copyright: Галина Ляшенко 2, 2018
**********

И звучала песня,
Выводили струны.
Травы и полесья,
Золотые руны
Разносили счастье,
В шелковом подоле-
Страстное ненастье.
На медовом поле,
Захмелев лучами,
Пьяные закаты
Пели нам ночами
Лунные сонаты.
Разливало утро
Нам на травы росы
Цвета перламутра,
Томные вопросы.
Целовали небо
Наши мысли-птицы.
Горизонт нелепо
Размыкал ресницы.