Надежда

Наталия Грязнова Сажина
Справедливости ждать не приходится
В этом мире, что полон зла.
Втиснуть в рамки пытаясь полностью,
Гонит истинных, он христиан.

Ведь духовность не свойственна  миру зла
И мораль Божия  -  чужда.
И плотское пропитано всё грехом
Где грех в норме - мораль смешна.


Материальные ценности в их мечтах.
Смысл любви извращён в умах.
Если Бога не чтут в сердцах своих
Значит в них все истлеет в прах.

Сатана ослепляет умы людей,
Чтоб свет истины не сиял.
Люди к Богу спешат, а на их пути
Сатаны ангел светом стал.

" Не убей" - извратили - теперь убей,
Тех, кто мыслит не так, как ты.
" Не кради" - говорят: " бери. Не жалей.
То что " плохо", не там лежит.

Не желай жены ближнего своего.
Ну а если я лучше, сильней?
Если я возжелал и люблю её?
Блуд? То дело моё. Не смей.

А потом удивляемся бедам всем.
Бога слезно виним во всём.
Вместо того, чтоб любить людей-
Любим душу и эго своё.

Эгоизм почитаем, как бога мы
И лелеем в своих сердцах.
А Христос возлюбил народ сей земли
Жизнь за наши грехи отдал.

Справедливость не свойственна миру зла.
Но любовь к Богу не умрёт.
Народ Бога и подданные Христа
Будут свет нести в тьму миров.

Хоть и гонят христиан, как Христа тогда
Слово Бога не чтят в сердцах.
Но Благая Весть Бога, чрез Христа,
Во всем мире звучит сейчас.

Весть о Царстве  и о Царе Христе,,
О прощении, вере, любви.
О надежде на вечную жизнь на земле
Под правлением Божьей руки.

Воля Бога исполнится на земле.
Справедливость её венец.
Освятит Имя Бога, Отца - Иисус
Славу, честь   все Творцу воздадут.