Я вселился во Вселенную

Борис Гольдберг
Я вселился во Вселенную,
Без прописки в ней живу.
Жизнь свою, пока что бренную,
Проживаю наяву.

Жизнь - прекрасное мгновение.
Как успеть ее прочесть?
А твое прикосновение
Подтверждает, что я есть.