Принимать

Мария Поросенкова
"К неудачам своим относитесь спокойно",
Хорошо пожеланием это сказать,
А,когда неудачи бьют и долго,и больно,
Далеко их непросто спокойно принять.

Чередой посещают нас неудачи,удачи.
Но беда,не умеем проигрывать мы.
Не поняв в жизни суть,что все в ней преходящее.
Мы не верим,что встретим счастливые дни.

Неудачи идут,как урок наводящий.
И не надо ненужными их признавать,
Они нас научают,как символы вящие,
чтоб учились спокойно Судьбу принимать.