Сиреневый закат

Ида Шель
Пол века и ещё плюс пять
Не знаю, много или мало?
Да только я хочу сказать,
Что я, пока что не устала,
От жизни, что течёт рекой
То полноводною, то мелкой,
То в брод, до дна достать рукой
Но главное, чтоб не подделка.
Всё настоящее со мной
И в зимний день, и в майский вечер,
как в храм я прихожу домой,
где никогда не гаснут свечи.



фото автора: наш сад