Милые глаза

Кудрявцев Александр
Немало гитар прозвучало
В честь добродетельных девиц
Немало тонких струн играло
Капали слезы из черных ресниц.

Ах, эти милые глаза
Пунцовых губ,улыбок нежных
И завитушки в волосах
В любви дающие надежды.

Струна гитарная звучала
Наполняла любовью сердца
Это новые в жизни начала
Скрепили любовь два кольца.