Сколько б не было отмерено нам лет...

Ирина Орлова-Зуева
Сколько б,  не было  отмерено нам лет,
Путь наш обозначен изначально,
С книгой мы несли по жизни Свет,
Чтоб горел он как огонь хрустальный,

Приносил всем  радость и тепло,
Раскрывал  глаза на злость и зависть,
Отдавать нам помогал добро,
Чтоб в Душе, богатства нам прибавить.

Пережить нам беды  всех разлук,
Как же в жизни оказалось всё непросто,
И помочь преодолеть всю горечь мук,
Что печаль несёт из жизни прошлой.

Нам от прошлого не деться в никуда,
Не уйти, назад не  повернуться,
Сколько б лет не длились те  года,
Памятью лишь с нами  остаются.

27.05.2017 год. Ирина Орлова - Зуева