Милипешка

Верочька
Милипешка знала, что если она утром пожрёт, то к вечеру её раздует вдвое и она не сможет засунуть своё округлившееся тельце в новую пелеринку в которой она так великолепна с утра. Нарядилась и бродила по комнатам перешагивая через коробки и пакеты, подушки и ящики, книжки и постиранные тряпки пылившиеся и заново ждущие стирки, такая красотка лучше всех - в зеркале видно и длинные ножки и носик курносый и хвостик огненный! Может сделать фотку, послать всюду, наплевать и налопаться, а вечером смотреть кино и никуда не летать, ни на какие приветики и показы перелинок.