После прослушивания одной популярной песенки...

Алик Артамонов
Sweet dreams are made of this.
Who am I to disagree? /Eurythmics/


Ах, эти сладкие мечты!
Так из чего же сделаны они?
Вскружили голову, и с высоты
Гляжу я вниз на мили пустоты,
И в горле ужас немоты!..
Так из чего же сделаны они,
Ах, эти страшные мечты?!
Тьфу!.. эти сладкие мечты...




Э. Мунк. Крик. 1893-1910 г.