у неё

Андрей Соболь
у неё петунья
в глубине возле улья
за деревьями с тишиной
только ей одной
у меня цветы
подорожники пастушьи сумки
хочешь сапогами топчи
воспрянут на вторые сутки
а затронь её
пышет злобой в лицо
мне же трын трава
да с гуся вода
уживаемся с грехом пополам
она в лес так я по дрова
но под утро приходит пора
когда следует мирится врагам