Мои пушистики

Валентина Филоненко
Сегодня празднично у нас-
У Буси – день рождения!
Наперебой будем вручать
Вкусняшки-угощения!
            А рядом с Бусей - детвора:
            Три маленьких котёнка,
            Доверчиво прильнувшие к рукам
            И ярким шарикам легонько!
В гостях у мамы киски Буси
Вся наша дружная семья 
Воскресным ранним утром:
Хлопочущая мама,бабушка и я!
            Под писк котят я просыпаюсь рано         
            И убираю без напоминания постель!
            И с удовольствием я Буси помогаю
            Умыть и расчесать её детей!
Приятно,весело рядышком резвятся
Пушистики: пищат, играются и спят...
А вечером я не могу дождаться:
Когда придут за мною в детский сад?

май 2018 года