Быть может

Инна Раевская
Вдохновение тут http://www.stihi.ru/2018/05/27/1874


Ты заставляешь верить в чудеса
В себя и в ангела, который мне дарован
И даже, если дождик морося,
Наводит грусть и мною оштрафован

Тебе сопротивляться - как луне,
Что каждой ночью в наши окна томно светит
В её объятьях словно в пелене,
Без страха сладко засыпаем - будто дети

Я так боюсь однажды не застать
Твой взгляд, что сквозь остатки сна меня тревожит
Что по утрам не станешь мне шептать
«Проснись, любимая, пожалуйста... Быть может?»