Фетиш

Ленская Лена
Фетиш? - Ношу лишь розовые стринги!
Хожу лишь, в тон им, в розовых чулках.
- По ним меня встречают по старинке,
Не думая: А что же есть в мозгах?

И это зря! Мне многое по силам:
Я логарифмы запросто беру!
И я бы очень многое носила,
Но всё другое тут же отберут. (

И, чтобы не остаться вовсе голой,
И этим педсовет не огорчить,
Я в розовом хожу всё время в школу
И продолжаю неучей учить...