Очень хороший реферат

Ирина Талева 2
+++пришлите нам свой хороший реферат, и мы его опубликуем...)))

*топология.

гипотеза.
*
двусторонний бутерброд падает маслом вниз...

обычный бутерброд падает маслом вниз...

*****************************
вывод:

обычный бутерброд является односторонней поверхностью...)))

прим. погрешность, вполне, согласуется с теорией эксперимента...


))).