Сверчок в уголочке молчит

Абракадабра Великолепная
Пустой холодильник урчит,
Сверчок в уголочке молчит.
Покормить бы чем-то сверчка,
Да нет для него молочка.

Тоскливо без песен его,
Молчанье повисло одно.
Займу у соседа копейку,
Порадую и котофейку)))