Наталии Трапизонян

Арон Гольцер
Наташенька, здравствуй!
Извини, что отреагировал на твой день рождения с напоминанием. Прости подлеца!
В принципе, я не очень люблю поздравлять близких людей с этим днём, ибо:

Веха жизни есть наш день рожденья –
Скорби день по прошедшим  годам.
С грустью, светлые даже мгновенья,
Вспоминаются в этот час нам.

Так что могу поздравить тебя с днём рождения и одновременно выразить соболезнование по ещё одному усопшему году.
С его уходом, хотя ты и потеряла частичку жизни, но не частичку себя и своей души.

День рожденья – день печальный.
Почему? – Могу  сказать.
Но позволь нам изначально
По стопарику поднять.

Разопьём у монитора
Виртуально  – ты и я
За прошедший год, который,
Прожит был совсем не зря.

А печальный… – ведь седины…
Не сбавляет время бег,
И почти до  середины
Прожит сказочный твой век.

Не дарю тебе подарков
Из избитых дутых фраз,
Пожелаю жизни яркой –
Это мой тебе наказ!

     Май, 2018 г.