Ливны

Стан Эф
Он не больше спичечной головки
И на карте разглядишь не скоро,
Просто точка с дивным заголовком,
А под точкой милый сердцу город.

Там, под точкой, дорогие лица,
Хрупкие сосуды старых улиц.
Там, в пыли, отчаянно резвится
Моя пьяная от счастья юность...