Не всегда

Ирина Ширикинова
Видно где - то глупость
натворила
Иль надела я
не тот наряд
От тебя я молча
уходила,
будто бы в заросший
старый сад
Шаг за шагом,
в сердце боль сильнее!
Ты отводишь
виноватый взгляд
Почему так хочется,
больнее?
Зная, что вернётся
всё назад!
Это жизнь!
И мы всегда в ней дети
Ошибаемся,влюбляемся,
живём
Ах, не каждому удача
ровно светит
И не сразу все ошибки
мы поймём!