Побежденный

Наталья Метелица Драголова
Давай отложим войну на завтра.
Проснемся утром - живые росы.
Тебе заранее благодарна
за поражение, если спросят,

зачем искала врага такого,
чтоб с ним изведать умнейшей дружбы.
И голос к музыке той прикован,
что ты напишешь, обезоружен
моей погибелью,
если завтра..............
..................................


2018