портретик

Верочька
сначала потрогать ладошками
потом присмотреться
к буковкам чёртикам
покрутить головой
примеряя как шляпку
их перед зеркалом
это мой портрет или чей-то
нравится нравится нравится
ведь мне тоже к лицу?