Что осталось?

Инкогнито Инкогнито 11
За рулём я, лет уж сорок,
Юбилей практически...
Не промок водилы порох,
Весь такой нордический!

Начинал таксистом путь,
Оказался жизненный...
Не в чем в общем упрекнуть
Норов мой харизменный.

Километры я мотал,
Как шакал по городу...
План жестоко убивал,
Были просто молоды.

В лоб мне встречный выходил,
Проносило мастерски.
Жизнь особо не ценил,
Поступал предательски.

Повезло, в моей стране
Я дожил до старости...
Не топлю её в вине,
Хотя что осталось мне?