А можно помолчать?

Антон Дрынь
А можно помолчать ?
Часто начал задавать этот вопрос,
Наш мир слишком скоростной
Чтобы его хоть чуточку понять,
А ты ? Молчишь ты часто ?
Я  да, в последнее время слишком часто,
Наговориться я успею вдоволь,
Но покурю я лучше в тишине,
Мне так уютней жить,
Мне так красивше жить,
Ведь тишина...она все таки опасней
И романтичней слов,
Хотя такие как я,
Мы замолчали и закрылись
От шума ночных поездов,
Что громко так стучат по рельсам.
Этот мир не любит тишину,
Он создан для работы,
А тишина ведь...
Это отдых,
Отдыхай мой мертвый друг
Ты замолк навсегда сегодня
Отдыхай...мой мертвый друг