***

Александра Пармар
Я , кажется, немного потерялась.
Не ясно - где, не понято - когда.
Вчерашний день растает без следа,
Сегодня комкаю без лишнего стыда,
А завтра было, кажется, всегда...
Но в целом - ничего не поменялось.

Всё, кажется, осталось где-то там,
Среди моих несбывшихся рассветов.
И можно с легкостью молчать о том и этом,
А можно ограничиться советом
И жить. И просто радоваться лету,
А жизнь сама расставит по местам..

Я у себя. Мне тихо, ненатужно.
Что ж, мастер ... и покой - не так уж плох.
Тут нет тоски, затих переполох,
И полной грудью можно сделать вдох.

...А не пишу - так некогда. Мой бог
Со мной пьет кофе из дырявой кружки...