Я наркоман

Антон Дрынь
Я наркоман
Я не бравирую, извольте,
Это лишь признание
Это мой побег
Ведь каждый волен выбирать уж
Верно ?
Я не жду ответов ваших
Всего тут три ответа
Либо нарекание
Либо совет
Либо понимание и солидарность
Но все же
Жду я от вас молчания.
Я наркоман
И да, я жить без этого уж не могу
Бросал я сотни раз
И срывался тоже сотни
Я наркоман
И снов штука давно не вижу
Я вижу сны лишь днём
Я ночью погибаю
Я пропадаю средь спиралей
Я путаюсь средь лабиринтов мыслей
Все говорят что я талантлив
Но не знают ведь причину
Почему я не согласен
Я наркоман
И я ненавижу себя.
Если ты дочитал все же
Так слушай
Я ведь не сказал чего
А я скажу
Я наркоман внимания
Теперь непонимание ушло, ведь так ?
Надеюсь что ушло
Спасибо за прочтение
Пойду я принимать ещё раз на ночь
Маленькую дозу