Светлый Праздник, Великая Троица

Виктор Эмрит
Время тихо идет, не торопится.
Май в разгаре, бушует весна.
Праздник светлый сегодня, ведь Троица,
Пробудилась природа от сна.

Пробудилась, оделася в зелено,
Благодать, на душе интнрес.
Жизнь на радость, судьбою так велено
И одобрено свыше, с небес.

Светлый Праздник, Великая Троица,
И для радости много причин.
Наслаждайтесь, зачем беспокоиться,
Бог всевышний всегда триедин.
     27.05.18.