А на Западе, как на Западе

Екимова Кононова Валентина
   А на Западе,как на Западе,
   Только чувства любви хороши...
   Ни о боли своей,ни о радости.
   Ни о бедах, сказать,не спеши...
   И не нужны твои размышления...
   Своего (!) ничего... не добавь!
   Лишь спокойное обращение...
   Без эмоций! Без "перца", "приправ"...
   То ли дело у нас,в России:
   Чувств-раздолье,делись,что есть сил!!!
   Для любви,для песен приволье...
   Хоть бывает в душе...распыл.
   И тогда,обо всём,без утайки...
   С тобою поделится друг,
   Чтоб отвлечь,успокоить-байку...
   Рассказать,и "излечит"... "недуг".
   Может глупо,но всё ж помогаем,
   Кому плохо,здесь, на Земле...
   И помощь всегда посылаем.
   Чтобы СВЕТ,а не темень, в окне!